И левая рука твоя не знает, что делает правая

news_image: 

В организацию Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский союз» с разницей в один день пришли сразу два «требования». Одно из них поступило от Прокуратуры Железнодорожного района г. Пензы, а второе от Прокуратуры Ленинского района города Пензы.
Оба документа требуют от руководителя Фонда Олега Шарипкова предоставить пакет документов в целях проверки на нарушение антиэкстремистского законодательства.
Олег Шарипков сообщил об этом на своей странице в Facebook.
Олег сопроводил фотографии комментарем: «Приезжаю я такой из командировки, а у мну ищут экстремизм. А какже иностранные инвестиции и все такое. И, посоны, подскажите какой прокуратуре сперва отвечать, а то я как то не вкурсах. Кто из них главней? Или у них совместная проверка всех районных прокуратур одновременно? Типа кто первый найдет экстремизм тот получит приз!»

Напомним, обе этих районных прокуратуры уверяют, что действуют на основании задания вышестоящей организации, Прокуратуры Пензенской области. Либо Пензенская областная прокуратура окончательно запуталась в своём хозяйстве, либо решила взять измором.

Share this