пикет

Липецким общественникам разрешили пикет по проблемам ЖКХ

news_image: 

Привлекать внимание антикоррупционной комиссии администрации президента липчане будут у здания управления ЖКХ на улице Советской.

Бежавшие от путинского режима пикетировали миграционную службу Украины

news_image: 

12 февраля в Киеве возле Государственной миграционной службой Украины прошел необычный пикет. Граждане Российской Федерации, которые по политическим мотивам были вынуждены покинуть свою Родину и поселиться в Украине, требовали обратить внимание на их проблему.

Переселенцы пикетировали посольство РФ в Киеве

news_image: 

Во вторник, 20 января, в День автономной республики Крым, переселенцы из аннексированного Россией полуострова провели пикет под зданием посольства РФ в Киеве.

Около 20 человек пришли с плакатами "Крым - это Украина", "Российские оккупанты - вон из Крыма!" и желто-голубыми флагами под здание посольства на Воздухофлотском проспекте, сообщает Громадське.ТВ.

В Ростове прошел пикет в защиту журналистов Резника и Толмачева

news_image: 

В воскресенье 30 ноября в Ростове-на-Дону прошел пикет в защиту осужденных журналистов Сергея Резника и Александра Толмачева. В этот раз публичную акцию удалось согласовать с властями, которые вначале пытались отказать, а затем настояли на сокращении числа участников.

Власти столицы запретили пикет в поддержку «Эха Москвы»

news_image: 

Префектура Центрального округа Москвы отказала в проведении пикета в поддержку «Эха Москвы» у здания радиостанции на Новом Арбате. Об этом на своей странице в Facebook сообщил организатор протестной акции Александр Рыклин.

В Казани прошел пикет в поддержку крымских татар

news_image: 

26 сентября в Казани возле памятника Тукаю прошел пикет активистов Татарского общественного центра в поддержку крымских татар и против политического преследования Меджлиса крымскотатарского народа, сообщает Радио Азатлык.

Участники пикета держали в своих руках плакаты с лозунгами: «Крымские татары, выражаем вам солидарность!». «Къырым 1944=2014. Геноцид не должен повториться!», «Крымские братья и сестры! Татары с вами!», «ООН, Евросоюз! Требуем защищать крымских татар!».

Пикет перед оглашением приговора Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву

news_image: 

Массовый пикет перед оглашением приговора Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву — 24 июля в 12:00 напротив главного входа в Мосгорсуд

24 июля 2014 г. пройдёт массовый пикет в поддержку обвиняемых в организации мифических «массовых беспорядков» на Болотной площади 6 Мая 2014 г.
В несуществующем преступлении обвиняют двух человек — активиста общественной организации Левый Фронт Леонида Развозжаева и координатора Левого Фронта Сергея Удальцова.

«Солидарность» провела серию одиночных пикетов

news_image: 

18 мая, 2014, петербургское отделение движения "Солидарность" провело серию одиночных пикетов, посвящённую семидесятилетию сталинской депортации крымских татар из Крыма.

Полиция Нижнего Новгорода задержала пикетчика за «оскорбление главы государства»

news_image: 

Нижегородская полиция решила осудить гражданина за политическую карикатуру.

Из протокола административного правонарушения: «гражданин Галкер А.С <...> нарушил порядок пикетирования, а именно <...> использовал плакат содержащий оскорбление главы государства (гражданин Галкер А.С, держал плакат президента РФ Путина, с усами Гитлера, и надписью, «Путин вон из Украины!».

Задержаны участники пикета в Сыктывкаре

news_image: 

«В Сыктывкаре в три часа дня я были задержаны члены Коми правозащитной комиссии «Мемориал» Михаил Рогачев, Сергей Сорокин и Семен Терешонков, участвовавшие в антивоенном пикете у приемной президента России Владимира Путина».
Об этом сообщает Эрнест Мезак.

Share this