Рязанская обл.

Алексею Полиховичу отказали в УДО

news_image: 

Суд в Рязанской области отказал осужденному по "Болотному делу" Алексею Полиховичу в условно-досрочном освобождении. Его адвокат Алексей Мирошниченко сообщил "Граням", что суд огласил только резолютивную часть. Администрация колонии дала Полиховичу положительную характеристику, но заключила ее выводом, что применение УДО к политзаключенному нецелесообразно. Представитель администрации, присутствовавший на заседании, не смог ответить защите, с чем связано такое противоречие в характеристике.

В Рязани милиции не хватает. Поэтому она … запрещает митинги

news_image: 

 

В Рязани запретят проводить несколько массовых мероприятий в один день. Такое решение было принято в пятницу на заседании антитеррористической комиссии, где рассматривался вопрос о дополнительных мерах по предупреждению терактов в городе, сообщает «МедиаРязань».

Участники заседания связали это с реорганизацией МВД и возросшей нагрузкой на сотрудников милиции. Они сочли, что несогласованные с администрацией митинги, куда приходится направлять работников правопорядка, снижают уровень безопасности официально запланированных праздничных мероприятий.

Share this