Швеция

Антифашист Филипп Гальцов получил политическое убежище в Швеции

news_image: 

Объявленный в розыск по «Болотному делу» активист Российского социалистического действия антифашист Филипп Гальцов (настоящая фамилия – Долбунов – РП) получил политическое убежище в Швеции. В интервью «Русской планете» он рассказал, как получал статус беженца, находясь на Украине, и как российские власти объявили его международным террористом.

– Где ты находишься сейчас? 

Активист Алексей Сахнин получил политическое убежище в Швеции

news_image: 

3 февраля Алексей получил официальное письмо от миграционной службы Швеции став пятым политическим беженцем по Болотному делу. Напомним, координатор «Левого фронта» покинул Россию еще летом прошлого года. Ранее у него проходили обыски по «болотному делу».

Алексей Сахнин (Левый Фронт) попросил убежища в Швеции

news_image: 

Член исполкома «Левого фронта» Алексей Сахнин попросил убежища в Швеции в связи с «Болотным делом». Находясь уже некоторое время за пределами Российской Федерации Алексей только сейчас подал заявление о предоставлении убежища. В России, считает он, ему грозят преследования и тюремное заключение. Ранее Сахнин вызывался на допросы в связи с проверкой на «экстремизм» и приостановлением деятельности «Левого  Фронта». Также у него прошел обыск в рамках «Болотного дела».

Share this