марш

Оппозиция намерена провести «Марш Мира» в Москве

news_image: 

Журналист Александр Рыклин на своей страничке в соцсети Facebook сообщил, что оппозиция в понедельник, 6 апреля, подала заявку в мэрию Москвы на согласование марша и митинга численностью до 30 тыс человек на 19 апреля.

По его словам, оппозиция запланировала «Марш Мира» по маршруту от станции метро Трубная до площади Революции. Марш должен начаться в 14:00 мск, а митинг — в 16:00 мск. Среди заявителей, пишет Рыклин, журналист Ольга Романова, политолог Георгий Сатаров и преподаватель Тамара Эйдельман.

Оппозиция отменяет марш 1 марта и проведет траурную акцию

news_image: 

Организаторы марша «Весна» официально отменили шествие, которое должно былы пройти в Марьино 1 марта, из-за убийства Бориса Немцова. Об этом заявил Михаил Касьянов в субботу, 28 февраля

Следствие по делу Полюдовой завершено

news_image: 

Краснодарское управление ФСБ завершило следствие по делу организатора Марша за федерализацию Кубани Дарьи Полюдовой. Об этомсообщил на своей странице в Фейсбуке активист "Солидарности" и Экологической вахты по Северному Кавказу Виктор Чириков.

В Москве состоится марш и митинг против сокращения медиков

news_image: 

В столице 30 ноября пройдет акция против сокращения медиков, согласованный с мэрией Москвы, сообщает департамент региональной безопасности города.

Краснодарский суд продлил арест Дарьи Полюдовой на месяц

news_image: 

Октябрьский районный суд Краснодара 16 октября продлил срок содержания под стражей Дарьи Полюдовой на один месяц по ходатайству следствия. Об этом сообщил ОВД-Инфо активист движения «Солидарность» Виктор Чириков.

Осужденные за «Марш мира» в Барнауле пытаются доказать сфабрикованность дела

news_image: 

Оппозиционеры Артем Косарецкий и Виктор Рау, осужденные за мелкое хулиганство во время одиночного пикета "Марш мира", подали заявление в СУСК по Алтайскому краю о привлечении к уголовной ответственности полицейских за фабрикацию дела, рассказал порталу Косарецкий.

«Марш мира» прошел в Санкт-Петербурге, есть задержанные

news_image: 

В северной столице России Санкт-Петербурге прошел Марш мира, участники которого требовали остановить войну с Украиной. Как сообщают очевидцы, на Марш вышло около двух тысяч петербуржцев. ИА REGNUM сообщает что прошлись несколько сот человек. Среди шествующих заметили депутатов петербургского парламента Кобринского, Резника и музыканта Борзыкина.

Москва — «Марш мира», хроника

news_image: 

В Москве проходит «Марш мира» в поддержку Украины. Сбор участников проходит у метро «Пушкинская», с 17:00 началось шествие. Оно проходит по четырем бульварам к проспекту Сахарова до Садового кольца. В Новосибирске акция, не разрешенная местными властями, была сорвана полицией, передает сайт мониторинга политических задержаний "ОВД-Инфо" на своей странице в Facebook.

Марш мира пройдет в Перми 21 сентября

news_image: 

Политическая акция «За мир и против изоляционизма и экономической политики государства» пройдет в Перми 21 сентября в 13:00. В отличие от московского Марша мира, запланированного на этот же день, в столице Прикамья протестного шествия не будет. Гражданские активисты, выступающие против международной политики России, ограничатся митингом.

1 мая в Питере прошел антивоенный демократический марш

news_image: 

«У нас получилась отличная акция, мы шли по Невскому проспекту под музыку. Звучали гимн Украины, гимн России (не нынешний, восстановленный советский, а "Патриотическая песнь" Глинки) и гимн Европы ("Ода к радости" Бетховена).

Share this