протест

Задержанные у приемной "Единой России" педагоги и медики отпущены

news_image: 

16 декабря в Банном переулке возле приемной "Единой России" было вновь задержано десять человек. Среди задержанных как сами голодающие, которые бессменно дежурят у офиса «Единой России» в связи с тем, что у медиков и педагогов отбирают жилье, так и люди, поддерживающие их.

Житель Урюпинска, обвиняемый в поджоге бурового оборудования на Хопре, отправлен в колонию на 2,5 года

news_image: 

21 октября житель Урюпинска Михаил Боярищев осужден на два с половиной года поселений по обвинению в поджогах геологоразведочного оборудования в Новохоперском районе 22 июня 2013 г.

Краснодарская прокуратура приравняла протест к преступлению

news_image: 

Прокуратура Краснодарского края приравнивает акции протеста к преступлению, следует из сообщения, опубликованного на сайте ведомства.

Протест в Украине. Хроника

news_image: 

В Киеве в ходе акций протеста пострадали украинские и иностранные журналисты. Большинство пострадавших — избиты сотрудниками милиции. Список здесь.

3 декабря

Бойцы спецподразделения Беркут правоохранительных органов Украины утром 3 декабря оцепили здание Верховной Рады в Киеве, рядом с которым собрались участники антиправительственных демонстраций. 
 

Ученики закрытой столичной школы взяли штурмом районную управу и хотят потеснить чиновников

news_image: 

Учащиеся закрытой в среду школы номер 740 района Молжаниново на севере Москвы устроили шествие к районной администрации, а затем штурмом взяли ее, сообщает в микроблоге вTwitter журналист интернет-издания "Русская планета" Сергей Смирнов. Возможно, школьники смогут временно учиться в здании управы.

Почему протесты в регионах опаснее столичных митингов

news_image: 

Возможно ли сейчас в России новое электоральное равновесие?

Есть ли дно?

В Дагестане 200 человек перекрыли железную дорогу

news_image: 

 

В Кизилюртовском районе Дагестана около 200 жителей села Комсомольское перекрыли железную дорогу на участке Темиргое - Кизилюрт, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в местной полиции. Люди требуют от правоохранительных органов найти местного жителя Адама Хайрулаева, похищенного в ночь на 4 августа.

Share this